Последние комментарии:

  • Ольга 02.07.2024 14:24
    Как всегда полезно и обстоятельно!

    Подробнее...

     
  • Николай 19.05.2024 13:06
    Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!

    Подробнее...

     
  • Виктор 18.05.2024 18:45
    Таинственен...З агадочен...Сиби рский Лунный Свет над взлётной полосой.

    Подробнее...

     
  • Apollon. 05.05.2024 18:49
    Безгранично миленькая и красивая Танюша.

    Подробнее...

     
  • Apollon. 05.05.2024 18:31
    __________________________________________________________ Танюша, привет. Милая красатуличка ...

    Подробнее...

     
  • Apollon. 22.03.2024 20:34
    _______________ _______________ _______________ _______________ _______

    Подробнее...

     
  • TATIANA ABRAMCHENKO 29.01.2024 18:37
    Огромное спасибо, последуем вашему маршруту.

    Подробнее...

     
  • Ольга 29.01.2024 05:17
    Как всегда увлекательно! Купальники красивые! выглядишь - отлично!

    Подробнее...

     
  • Сергей 24.01.2024 18:59
    Большое спасибо за Ваш труд!

    Подробнее...

     
  • Александр 21.12.2023 19:57
    Танюша - БОГИНЮШКА!!! Ты просто божественно хороша!!!

    Подробнее...

     
  • Ольга 19.12.2023 14:58
    Увлекательно. Купальники отличные!

    Подробнее...

     
  • Феликс 01.12.2023 20:41
    Ммм какая нимфа

    Подробнее...

     
  • Canadian drugs 30.10.2023 16:49
    I couldn't resist commenting. Well written!

    Подробнее...

     
  • Геннадий Ервандович Багдасаров 24.08.2023 01:10
    Хочу русалочку найти. Всю жизнь искал. Могу полмира обойти, мой час настал. Пусть даже в тине пропишусь ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 15.08.2023 15:45
    С зеркалом - очень эффектные фото!!!!!!!!!!

    Подробнее...

Блог
КАМЧАТКА

Ну вот, и настало время для путешествий по России! Когда-то уже возникало желание поехать на Камчатку, но тур на Камчатку был настолько дорогим, что проще было уехать куда-нибудь на Сейшелы или Занзибар!)) В принципе, что касается цены с тех пор мало что изменилось и, тем не менее, обстоятельства складывались в пользу далекого полуострова! Ну что ж, Камчатка ждет!))

А вот и наша дружная команда! Нас со временем становится всё больше и больше! Время когда я путешествовала в одиночестве кануло в лета))). Знакомьтесь: Оксана, Виктория, Марина и, конечно,  Я!)) 

Эта знаменитая композиция стоит по дороге из аэропорта Елизово до Петропавловска-Камчатского. Попросили водителя такси здесь ненадолго остановиться. Эта скульптура была установлена в 2011 году и стала символом Камчатки! В тот момент мы ещё не знали, что на Камчатке действительно полным полно медведей! Но об этом позже)).

Центр города Петропавловск-Камчатский. Вдалеке виднеется памятник Ленину и здание Правительства Камчатского Края.  Когда идешь по городу, не покидает ощущение, что ты попал в 90-е году прошлого столетия. Хотя говорят, что в последние годы Камчатский край изменился к лучшему: были построены дороги, смотровые площадки, парковые зоны. Желаю Камчатскому краю дальнейшего развития и процветания!

В день прилёта отправились на смотровую площадку на сопке Мишенная. Это самая высокая гора в городе! Отсюда открывается шикарный вид на Петропавловск-Камчатский!  

А также на Авачинскую бухту. Территорию смотровой площадки благоустроили в 2010 году. Сейчас здесь есть лестница, деревянный настил и смотровой выступ в виде короны. Что касается благоустройства достопримечательностей, с этим на Камчатке всё плохо. Туристические тропы на водопадах и вулканах довольно опасны, особенно в дождливую погоду. Никаких ступенек, поручней и т.д. нигде нет.

 
Я на Сейшелах!

Вот я и вернулась из долгожданного путешествия! Целый год в делах и заботах, в ожидании приключений, новых эмоций, жаркого солнца, тёплого моря, экзотических фруктов и восхитительных пейзажей! Так долго ждёшь отпуска, а потом не успеешь оглянуться, как он уже закончился!))

Я была снова очень далеко, в одной из так любимых мною, экзотических стран - на Сейшельских островах!

Сейшелы ассоциируются у меня с отдыхом супер-премиум класса: очень дорогим и недоступным для всех. Но мы отправились на Сейшелы самостоятельно втроем. Сами купили билеты, сами забронировали отели и поэтому получилось всё не так уж и дорого. Но обо всем об этом я расскажу позже в разделе "Советы путешественникам".

Из Москвы мы летели эмиратскими авиалиниями Etihad. Оказалось, что форма у стюардесс в этой авиакомпании точь в точь как у старухи Шапокляк из известного мультика!)) Сами посмотрите - правда, похоже?)) И причёска, и туфли, цвет, шляпка! Не хватала только сумочки с крысой)). Кажется модельер - автор этой формы является поклонником российской мультипликации)).

 А вот мы уже и на Сейшелах. Добирались примерно пять часов из Москвы до Абу-Даби, затем пересадка и снова около пяти часов из Абу-Даби до Виктории - столицы государства Сейшельские острова. 

Мы прилетели на остров Маэ и остановились здесь на недельку.

Остров Маэ - самый крупный на Сейшелах, здесь расположена столица Виктория. Кстати, Виктория считается самой маленькой столицей в Мире! 

 Это ближайший к нашему отелю пляж....Красиво).

 Флаг Сейшел состоит из пяти разноцветных полос.  Голубой цвет на флаге - цвет неба и моря, жёлтый — цвет солнца, красный цвет отображает в символической форме единство людей и их стремление работать ради мира, единства и любви, белый представляет верховенство права, зелёный — землю и окружающую живую природу.

Я была во многих экзотических странах, на многих континентах и могу сказать, что Сейшелы оказались самыми "зелёными"! Это просто какой-то рай для растений, парник, этакая тепличка, где всё растёт, благоухает и плодоносит!

А вот и наша прекрасная команда! Вика, Оксана и я!  Две недели мы делили между собой все радости, трудности и материальные затраты!))

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 20