Подпишитесь на новости

Последние комментарии:

  • Павел 22.01.2017 18:04
    Танюша!Ты просто ослепительна! Неописуемо красива! Замечательный фотограф! Очень интересные фоторепортажи!

    Подробнее...

     
  • Андрей 22.01.2017 09:20
    Да понтоватся ты умеешь! А с виду нормальная...

    Подробнее...

     
  • Ольга 21.01.2017 22:50
    Когда хочу позитива - смотрю альбом про Кубу! Так зажигательно там, даже по фото видно)! 8)

    Подробнее...

     
  • ДЯДЯ 21.01.2017 21:09  
  • Сергей 20.01.2017 17:05
    Как вы относитесь к талантливым музыкальным видеоклипам ?

    Подробнее...

     
  • Петроган 19.01.2017 12:15
    Танюша!!! Выходите за меня замуж!

    Подробнее...

     
  • Сергей 19.01.2017 11:51
    Работы прекрасные! Вот меня интересует на какие средства вы путешествует по миру? Может мне поможете ...

    Подробнее...

     
  • Егор 19.01.2017 07:45
    SUPER UMNICHKA! :lol:

    Подробнее...

     
  • Алишер 18.01.2017 09:29
    Татьяна, ни отдашь мне один раз?

    Подробнее...

Секрет красивой фигуры

     Хотелось бы начать с того, что собственно секрета-то никакого и нет и всё давным давно известно!:) Надо всего лишь мало есть и много двигаться! Но эти простые правила для многих оказываются невыполнимыми.

Получаю не мало вопросов о том как у меня получается не поправляться:

"Здравствуйте, Татьяна, я Вами восхищаюсь и Вашей фигурой! Мне неудобно спрашивать, ну как Вы держитесь в такой форме? Если Вам не трудно, подскажите, как можно похудеть быстро и эффективно? Надо мной все смеются, что в 21 год я  такой кусок безобразия."

"Здравствуйте,Татьяна. Напишите,пожалуйста, где можно узнать немножко больше о Вас (Как удаётся поддерживать себя в такой форме? Я видела Ваше фото с сыном. Специальное питание или  гимнастика, очень интересно). У меня двое детей.  Лет до 28 мне не стыдно было показаться на пляже.  Но вот так уметь себя подать, красиво выглядеть никогда не получалось. Кто-то Вам помогает-косметологи,стилисты,тренер? Спасибо."

"Здравствуйте,Татьяна! Прошу прощения за беспокойство. Случайно зашла на Вашу страничку , увидела фото и не смогла оторваться. Фотографии просто космические!!! Вы потрясающе выглядите!!!! Поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Чем вы занимаетесь, чтобы держать себя в форме? В чём ограничиваете себя в питании? Расскажите, пожалуйста."

"Здравствуйте! Смотрела Ваши фото. Просто суперские, очень качественные и красивые фотографии! Но вот удевляюсь как Вы поддерживаете такую фигуру? Вы наверное не рожили деток - ну это, я так думаю, потому что обычно после родов фигура отстой, а у Вас вон - красота прям! Я аж тоже такую захотела может поделитесь секретом!? Буду очень благодарна."

"Привет, как дела, чем занимаешься? Я хотела спросить как ты похудела или такая была? Напиши ответ, Таня."

   Отвечаю - я всё ещё стройная благодаря своей нешуточной силе воли и огромному желанию хорошо выглядеть!  Для того , чтобы похудеть вам надо на самом деле захотеть этого, это вопрос, в первую очередь, психологический. Если сегодня вы желаете похудеть, завтра думаете, что вроде бы и так неплохо, а благодаря лишним килограммам вы имеете милые, симпатичные щёчки, которые исчезнут.

Чтобы похудеть надо иметь 100 процентную уверенность в том, что вам это, действительно, нужно, иначе ничего не получится!

 

   Ваше сознание будет постоянно искать лазейки для того чтобы "передумать") . Поэтому сначала надо очень много на этот счёт подумать и договориться с собой, приняв окончательное решение надо вам это или нет.

   Можно сказать, что я не сижу ни на какой диете, те правила, которых я придерживаюсь для меня являются  не диетой, а стилем, образом жизни. Для того, чтобы всегда оставаться стройной вам необходимо  пересмотреть своё отношение к питанию, выбрать какое-то оптимальное для вас меню и придерживаться его ВСЕГДА, а не от случая к случаю.

   В первую очередь, если вы твёрдо решили похудеть, купите весы и взвешивайтесь ежедневно (лучше утром) в одно и тоже время. Повесьте на холодильник листочек и записывайте свой вес)....Это поможет вам контролировать вес. С течением времени вы начнёте замечать, что именно вас "полнит ", а при каком питании  и образе жизни вы худеете. Постепенно вы научитесь управлять своим весом.

     Скажу сразу, что я против экстренных, мучительных мер и сама очень не люблю диеты, ведь, когда ты понимаешь, что тебе что-то нельзя, это что-то хочется в десять раз больше! Поэтому худейте постепенно...И даже если в течении месяца у вас не получилось потерять килограмм, но вы же его и не набрали. А если бы не следили за собой, то возможно набрали бы два)

    Человеку, ведущему малоподвижный образ жизни, необходимо минимальное количество калорий 1500-2000. Это очень мало. Для примера, столько калорий в трёх плитках шоколада. В бутерброде с колбасой 200-250 ккал. В обычном фруктовом соке, который мы не считаем за еду совсем около 100 ккал (200 мл). Потому я не пью ни соки в тетрапаках, ни газировки...или пью, но очень редко) Продолжать не буду, так как таблицу калорийности продуктов можно легко найти в Интернете. Я лишь хотела подчеркнуть то, как мало нам необходимо.

    Я не ем жирную пищу, жареную (жирное мясо, курицу гриль) без всего этого я спокойно обхожусь. Не ем мучное: булочки, пирожки, печенья, тортики. Не ем картофель, макароны редко. Но это не железный закон, иногда я могу себе это позволить, но только в случае если, действительно, очень хочется.) 

Никогда не ешьте от скуки! Научитесь определять момент, когда вы реально голодны, от момента "я бы сейчас что-нибудь съела", не ешьте за компанию или для поднятия настроения.

 

    При переходе на диету (желательно постоянною) из всех "вредных" и одновременно самых вкусных продуктов)) выберите что-то одно без чего вам не обойтись, потому что постоянно жить совсем без вкусного невыносимо!:) Я выбрала для себя шоколад. Ежедневно я съедаю (обычно на завтрак) плитку шоколада или шоколадный батончик, да и среди бела дня могу побаловать себя конфетами. Кушая конфеты, я "экономлю" на других полезных продуктах, так как известно что суточную норму калорий превышать нельзя.  Но что поделаешь совсем без удовольствий тяжко)

  Я ем мало и часто, не могу сказать что всегда питаюсь правильно, могу просто перекусить бутербродом, но с чёрным хлебом, ем творог, яйца, мясо, овощи. В общем -то ем практически всё, но очень маленькими порциями.

Ешьте не торопясь, получайте удовольствие от процесса, медленно пережёвывайте пищу, таким образом можно обмануть организм, ведь удовольствие от еды мы получаем только, когда чувствуем вкус пищи, а не от её количества , попадающего в желудок.

 

     Опыта сбрасывать большое количество килограммов у меня нет, максимум я поправлялась килограмма на два, потому что всегда боялась набрать лишний вес и следила за собой. Все разговоры о конституции и непредрасположенности к полноте я считаю полной ерундой! Многие думают, что я стройная от природы и всё мне даётся легко, но это не так, подтянутая фигура - это ежедневная работа над собой!  Я , как и все, тотчас поправляюсь после Новогодних праздников и т.д. Одно отличие я во время принимаю меры.

   Как правило, людям,  ссылающимся на свою предрасположенность к полноте, с детства привита неправильная культура питания - едят они очень много, а такие перекусы, как сникерс, бутылка колы, вообще, за еду не считают. Килограммы ниоткуда не берутся, всё просто - употребляете лишнее количество калорий - поправляетесь, уменьшаете суточную дозу калорий - худеете. Но привыкнув есть много, изменить привычки очень сложно, потому перестраивайтесь постепенно. Для начала изучите таблицу калорийности продуктов и начинайте вычёркивать из своего рациона всё то, что является вредным для вашей фигуры и без чего вы могли бы обойтись. Оставьте, как я уже говорила ранее, что-то одно "вредное" для радости))

    Старайтесь не есть на ночь, после шести не есть сложно, не ешьте хотя бы после восьми. Это не просто и требует большой силы воли, терпения, ведь к вечеру после трудового дня аппетит усиливается. Хотя при желании за несколько месяцев можно приучить организм "голодать" по вечерам. Собственно запрет принятия пищи на ночь лишь сокращает суточную дозу приёма калорий, то есть вы попросту меньше съедите. Если всю суточную дозу калорий вы получите перед сном, а весь день перед этим будете голодать, вы не поправитесь.

   Но даже если вы никак не измените режим питания и своих гастрономических привычек, но с завтрашнего дня твёрдо перестанете есть после шести вечера - вы непременно начнёте худеть. По крайней мере мне это всегда помогало. Это как один из вариантов диеты.

   Конечно, большую роль в поддержании себя в отличном форме являются физические нагрузки! 

Двигайтесь больше! При любой возможности, ходите пешком, не пользуйтесь лифтом и т.д. 

 

     У меня дома есть велотренажёр, я стараюсь ежедневно проезжать 20 км, это занимает около часа . Очень не люблю это нудное занятие, но что поделаешь)  Выберите те, физические упражнения, которые вам ближе.  Я в данный момент занимаюсь латино-американскими танцами, пластикой. Эти физические нагрузки для меня не мучительны, я получаю от этого удовольствие, какое бы не получила никогда, к примеру, от фитнеса. Выбирайте то, что вам нравится, возможно бассейн, бег по утрам ( я лично терпеть не могу) . Для того чтобы не сорваться надо получать удовольствие от того, что вы делаете.

    Раз в неделю я посещаю баню. Мне повезло -  у меня есть возможность париться в настоящей русской бане. Это тоже  очень полезно для поддержания себя в хорошей форме. Один поход в баню приравнивается к спортивной тренировке!

   Если вы можете позволить себе  проводить отпуск у моря, используйте эту возможность с пользой для фигуры. Я всегда худею во время отпуска. Морское купание, фрукты, палящее южное  солнце, многочисленные экскурсии - в то время, как жизнь становится интереснее и насыщеннее, еда уходит на второй план. Я не сторонник "тюленьего" отпуска, надеюсь и вы тоже!;-)

   Вместе с тем, не забывайте , что физические нагрузки являются лишь одной из мер, ведущих к похудению, скорее мерой дополнительной. Физическими упражнениями вы занимаетесь прежде всего для того, чтобы мышцы ваши были подтянутыми, тело спортивным.

Основным же в стремлении иметь отличную фигуру  является всё та же  ДИЕТА!

 

  Сколько бы вы не двигались, не изменив режима питания, вы никогда не похудеете. За час езды на велотренажёре в среднем темпе сжигается примерно 400 ккал, всё зависит от того с какой скоростью вы крутите педали. Я всё измеряю шоколадками)) 400 ккал - это 2/3 шоколадной плитки, всего-то, а сколько труда!)

   Было бы здорово, если бы в вашей жизни было побольше приятных эмоций! Среди суеты и забот старайтесь находить время для себя! Будьте человеком увлечённым, уделяйте, по-возможности, время своему хобби, а ели его нет, заведите! 

Еда не должна быть единственной радостью в вашей жизни!

 

   Вспомните, когда мы были детьми мы и не вспоминали о том, что голодны, хотя тогда питательные вещества были нужны нашему организму, действительно, для дела))  Всё вокруг нам казалось интересным и увлекательным, жизнь была игрой и удовольствие от вкусной пищи ни в какое сравнение не шло с удовольствием от  знакомства с миром!:)

    В заключении хочется пожелать всем огромного терпения, настойчивости и отличного настроения в независимости от вашего роста и веса, ведь по большому счёту всё это ерунда и, если вы сами считаете себя красавицей, будьте уверены весь мир будут смотреть на вас вашими же глазами!;-)

 

Добавить комментарий


Комментарии: Секрет красивой фигуры  

 
Понравилось? Да / Нет    +2 Николай, 65 лет 18.08.2016 09:44
Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
То завистью, враждой подпёрта дверца…
То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И Бог жалел, что сердце это скрыто…
Любви хотел налить, да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид…
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюблённые встречал.
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал…
А люди постепенно расплескали
Подаренную Богом благодать
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
Кувшин волшебный мог бы весь отдать…
Сегодня Бог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног…
А рядом лишь один без просьб конвертик:
«Благодарю за всё тебя, мой Бог…»
Татьяна Воронина
Николай, в этот стихотворении вся мудрость жизни) Спасибо!
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    +1 Любовь 17.08.2016 16:45
Танечка, ваше описание образа жизни для приведения и сохранения себя в форме - отлично мотивирует и в целом, и по отдельным пунктам. Особенно привлек внимание листочек на холодильнике - как зримая маленькая победа :)Спасибо!!!
Татьяна Воронина
Любовь, всегда очень приятно чувствовать "обратную связь") Спасибо за комментарий! Буду очень рада, если что-то из моих советов пригодится, хотя бы "листочек на холодильнике"!))
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    0 Riyad 13.08.2016 20:10
Татьяна, извините, какая ваша цель распространения своих сексуальных фоток? Чтобы мужчины смотрели на ваше тело и у них [цензура] стоял?
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    -1 Riyad 13.08.2016 07:36
Татьяна, извините, мне интересно, если мужчина смотрит внимательно на ваше красивое тело и вы видите, что он возбуждается, что вы тогда делаете?
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    -1 Riyad 13.08.2016 01:19
Татьяна, скажите честно, если какой-то мужчина вам понравился, и если он хочет секс, вы занимаетесь с ним сексом?
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    -1 Riyad 12.08.2016 01:05
Здравствуйте, Татьяна! У вас есть красивые фото в купальнике, а у вас есть полностью голые фото??
Татьяна Воронина
Здравствуйте, Риад! Всё что я хотела опубликовать здесь, я опубликовала. Подобные вопросы считаю неуместными.
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    0 Вера 11.07.2016 00:09
Здрасте, Таня! Подскажи какой хной или чем ты красишь волосы? Я попробовала иранской хной, ну, не взяла. Индийская хна волосы красит, а иранская нет.
Татьяна Воронина
Здравствуй, Вера! Я крашу волосы краской на основе хны, фирмы Артколор. Можешь забить в поисковик название и посмотреть что это такое. Краску, как и простую хну, я держу на волосах долго...часа четыре)
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    0 Vera 29.06.2016 15:49
Привет всем! Есть хорошие шампуни на основе алоя, пишите.
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    +1 Татьяна Хилецкая 06.03.2015 01:03
Пописываюсь под каждым словом.Только сила воли и умение не жалеть себя, а также любимое хобби - танцы могут вселить уверенность, повысить самооценку и окружающие это сразу заметят! К сожалению, время неумолимо (это я про себя), но занимаясь в группе восточных танцев, я замечаю, как женщины в возрасте стройнеют, красивеют, у них горят глаза, они выступают на концертах наравне с молодежью! Так что любите и цените себя всегда, а Татьяне спасибо за дельные советы!
Татьяна Воронина
Танюша, Вы молодец! Танцы - это здорово! Нашей преподавательнице 67 лет, но она чудесно выглядит! Она гибкая, красивая и танцует в тысячу раз лучше нас!)) А как она увлечена своим делом! Её глаза именно горят! А этот внутренний свет и делает женщину привлекательной вне зависимости от возраста! Надеюсь быть похожей на неё! Спасибо Вам, Танечка! С наступающим Женским днём!:-)*
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    -1 •Мїќ©•killer 05.03.2015 18:00
:-x :o Да, это фотошоп, это неправда!
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    0 Наталия Валерьевна 05.03.2015 15:30
:lol: Танюшечка, Вы супер-красавица !
Татьяна Воронина
Наташенька, спасибо!)) С наступающим Вас 8 МАРТА!;-)***
Цитировать
 
 
Понравилось? Да / Нет    +2 Ермаков Александр 04.03.2015 13:14
Татьяна, вы меня перехвалили. Мне, право, даже немного неловко. Уж кто действительно молод душой и телом - так это Вы! Я же веду более менее обычный образ жизни и не особо сильно слежу за собой. Просто есть несколько простых жизненных принципов, чтобы дольше не стареть. Вот основные из них:
- НЕ завидовать (зависть съедает и морально и материально)
- НЕ строить из себя какого-то особенного человека (чем больше человек из себя воображает, тем больше давления ответственности в ячейке подсознания "кто я есть и как им быть" и тем больше и больнее трата энергии на поддержания некого образа) - короче, нужно быть самим собой.
- быть ближе к природе в метафорическом и буквальном смысле слова.
Татьяна Воронина
Если и перехвалила, то совсем немножко)) Шучу)) Под всеми принципами подписываюсь!....Мы с Вами, Александр, на жизнь смотрим одинаково)
Цитировать
 


Поделиться!